본문 바로가기

자양강장제/Handbook of Living

모두가 다아는 삼겹살 팁 "삼겹살 + 팔도 비빔면"

지난 노래 생각나게 하는 맛... 
왜 이제야 내앞에 나타난거야?!

다들 알테니 꿀팁도 아니겠지만... 

삼겹살데이라도, 만날 먹는 삽겹살은 쫌 ㅡ.ㅡ;;; 덜 땡기더라구.. 


그러다 서핑중 우연히 본 글... 라면회사에서 밀고 있는 레시피(?) 중 하나라고 하는데... 그냥 따라 해봤죠.. 

삼겹살과 비빔면의 조합~

절대 평범하게 그냥 면만... 야채같은 데코레이션은 사치일 뿐이다.. 

많이 먹게 되겠지만, 맛을 위해 비빔면은 1봉씩만 먹을때만 삶아서 비벼먹는 걸로.. 

어떨까? 괜한 찌라시에 넘어가는건 아닐까?! 라는 불안한 마음반 기대반~

8살 준서도 한입~

동공확장~

나머지는 취향껏... 소주도 겉절이로 돼버렸다 ㅡ.ㅋ